на баттл

;Среди вас,педерастов,я-новый Д.Артаньян,
Заместо шпаги-карандаш,стихи вместо коня!
Точеной рифмой,как клинком,ряды я ваши порешу,
От строчек ваших голубых на мониторе белый шум,
Гаскония мой отчий дом,а ваш-простой курятник,
Так прячьте яйца,щас   рапирой объясню повнятней
То,что на баттле нет вам мест,идите,голубитесь,
И что победы лишь достоин здесь гасконский витязь.


Рецензии
Оппонент рухнул 100%! ))))))

Хлёсткин Виктор   07.01.2011 13:13     Заявить о нарушении