Этот миг

Я уже за месяц чувствую этот миг,
Может быть я параноик или псих.
Но когда остался один день,
Мне стало очень радостно на душе поверь.
Если хочешь мою историю слушать дальше,то закрой дверь.
И ты мне хоть верь иль не верь,но теперь я читаю свой рэп не только себе,
Но теперь и для своих заклятых врагов и лучших друзей.


Рецензии