Песня зэка

Выхожу я за эти ворота:
Долгожданная воля, привет!
Отсидел тут ; срока,
На воле не был я 5 лет.

Моя волюшка изменилась,
Вряд ли помнят меня все друзья.
В моей жизни так получилось:
Лет на 5 на нары сел я.

Та девчонка деньги любила,
Никого при том не любя;
Очень жить ей хотелось красиво.
Воровать пришлось не тая.

И одевшись в крутейшую шубку,
Эта краля мне говорит
(От досады надувши губки):
«А у Белки моднее прикид».

Крале той я не смог отказать –
В ту же ночь в один дом я залез.
Мусора меня стали вязать,
Для начала свезли в ИВС.

А она навещать отказалась,
Лишь узнав про мой приговор:
«Хоть 5 лет – эта самая малость,
Не хочу, чтобы муж мой был вор».

Я откинулся! Снова на воле.
Привет, моя милая мать;
Собирай ты гостей в нашем доме,
И неделю мы будем гулять!

                21.02.2006 г.


Рецензии
я не парился рядом с тобою,
на жаргон тюренмном не ныл.
эту шубку не брал для пропою,
да и вором николи не был!

Александр Анфилатов   05.01.2011 17:34     Заявить о нарушении