У молодца есть предчувствие конца

У молодца есть предчувствие конца,
Здоров как бык,с нахальным, смелым взглядом,
Финал всё ж чувствует и он и те кто рядом.
Печальный кто иметь хочет исход ?
Такое лето и сил невпроворот,
Печатью случай товарища отметил,
Почуял это он и рядом кто заметил.
Как боль отчаянье душу обожжёт
И к горлу страх змеёю поползёт,
Дави его, в конце он не поможет,
Дела доделать успеешь к сроку может.
А хочется, здоровье ведь могучее,
Но всё в итоге зависит лишь от случая,
Не глуп был парень, видно не спроста,
У молодца предчувствие конца.


Рецензии