Своим теплом согрею души людей, уставших от беды..

Своим теплом согрею души
Людей, уставших от беды.
Быть может, что-то в них нарушу,
Исчезнут тёмные следы...
Отдам душе свои "частоты",
Себя настроив на любовь.
От этой внутренней работы
Светлее станет чья-то кровь.
Едины станем, как сосуды -
Душа "частоты" вобрала!
...........................
Зачем даются эти "ссуды"?
Чтоб наша жизнь полней была!


Рецензии