Я русский!

Я опоздал на затменье луны,
На погосте дал клятву, был смел.
Я частью стал славянской волны,
Монгольские степи преодолел.
Внебрачный родственник и брат Ермака,
На груди алюминиевый крест.
Стыдится мне нечего, наверняка,
Люблю эту землю, Тянь-Шань и окрест.

Пять поколений в этой земле,
Священник, солдат, казак и мужик.
Я пропустил тень на луне,
Но со мной Чудотворец и Белый Старик.
Я получил письмо с далека,
В день рожденье отца я водки испью,
Я сын империи, наверняка,
Я русский, и об этом песню пою.


Рецензии