За Тем

Он всегда и и обо всём знает,
Я Им за всё, за то дышу,
Потом, теперь, всегда меня он погубил снова губит,
Я в ответ Ему всегда пляшу.

Как случится – помнит память.
И мой непонятный дом.
Ему не нужно ни меня, и не искать, ни прятать,
Ни Чих-то снов, снегов, следов,
                Стихов…


Рецензии