Ложное солнце горит...

Время бежит так быстро
Едва поспеваю за ним
К тому ,что было смыслом
Мечтой своей высокой жил
Под этим грешным небом
Послушно шар меж рук парит
Околдованный светом -
Но не зовет ,а шелестит
В огромном мире этом
Ему вослед поэт глядит
Гонимы всем мы светом
То небо бумагой шуршит
Ухожу незаметно...
Лишь взгляд мой томный манит
Все ,что мной недопето
Ложное солнце горит...


Рецензии