Привет...

-Привет! Как ты?...
-Привет! Всё хорошо...

Вот так вот между строк –
Всё хорошо, всё классно, просто чудно,
А что внутри таишь?
Прилюдно всем не показать...
Терзать себя, кидаться всем подряд,
Рассказывать как очень одиноко?...
Жестоко...Лицемерно себя не уважать…
Держать!...Свою планку высоко! Достойно!...
Довольно!...Себя люблю как никогда!...
Всегда могу я вознестись до уровня Богини!...
Отныне хочу твердить, что нет счастливее меня!...

Вот так читаю настроение между строк
И хочется представить такой тебя счастливой!...
Игривой,танцующей танец мотылька кокеткой, иногда...
Ах,да!....Совсем забыл тебе сказать –
ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!...


Рецензии
Станислав, как мудро Вы все высказали...Однако ж,
какой Вы знаток женской души! Прелесть! Удачи!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   31.07.2012 11:19     Заявить о нарушении
Тронут вниманием!Спасибо Лилия!!!))

Станислав Сухомлинов   31.07.2012 20:21   Заявить о нарушении