Капелькой воска тело в руках

Капелькой воска тело в руках,
Капелькой соли пот на губах,
Пятнышком света сердце в груди.
Разве так важно, что впереди?

Хмурится небо серым дождем,
Пробует голос раскатистый гром,
Запах вокруг – ароматный сандал.
Мы замолчали и дождь замолчал.


Рецензии