Невыносимо...

Снег все идет,
Светает так рано,
Мается луч фонаря за углом,
Сердце все ждет,
Стучится упрямо,
Эхо гуляет в доме пустом.

Медная даль
За городом белым,
Свет загорается в окнах домов,
Года спираль
Витком ошалелым
Не предвещает острых углов.

Все без обид,
Все чин по чину,
Друг друга не надо привычкой держать,
Кофе горчит,
Знаю причину –
Странно в душе пустоту ощущать.

Время застыло,
Утренний сон,
Может быть  стоило нам объясниться?
Невыносимо
Звонит телефон,
Кто-то не может никак дозвониться.
         январь, 2011г.
     фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.