я больше не хочу

Ты видишь в глубине
есть одно но
есть оно
для тебя я плету
дороги к нам скрещу
ты не найдешь
и я не найду
сколько ты пройдешь
сколько я пройду
лучше бы жила
как всегда тогда
но я же не та
как всегда любила тебя
искала тебя
дороги скрещивала

Я больше не хочу
больше не стерплю
больше не люблю
Я ушла
я больше не хочу
больше не стерплю
устала я
не поймаю от тебя искру
Я больше не хочу
 
В океане есть глубина веков
а я прогоню от себя любовь
В голубых глаза капает слеза
я так тебя ждала, я так тебя ждала
Думала я, буду твоя
но не судьба
видно не судьба


Рецензии