где все и начиналось..

;А однажды ты пойдешь и увидишь меня. Все такую такую же маленькую, хрупкую, белобрысую девчушку, все также сидящую в своем любимом парке на второй скамейке справа, в наушниках и с закрытыми глазами. И тебе, возможно, захочется подойти, обнять меня так, как раньше... Пустить руку в мои длинные, густые волосы, сцепить свою ладонь в замок с моей, притронуться нежно своими губами к моим, потом прошептать тихонечко на ухо такое простое, банальное, незаменимое слово "люблю", увидеть взаимность в моих тёмных, до невозможности синих, глазах, почувствовать, как радость окрыляет нас обеих, потом снова прошептать на ухо, но уже по-громче, что твои родители опять на даче, а брат ночует у подружки, зажечь огонь во мне, схватить за руку и, не отводя глаз, повести в соседний двор, подняться на лифте на 8 этаж, там, в окружении 4-ех стен, не стесняясь пустоты, слиться в долгий поцелуй... Начать распускать руки, но тут же себя остановить... Неторопливо открыть дверь ключом, сомотря, как я  рядом уже не могу ждать и сгораю от нетерпения, сами поняли чего. Зайти в квартиру, предложить из вежливости (или для издевательства) чай\кофе, увидеть и даже почувствовать дикую страсть и желание во мне и ...  наконец предаться тому, о чем никто не должен знать.
А на утро познакомить меня со своими родителями, представить меня, как одногруппницу из университета. Мило попрощаться и ждать следующей встречи..
Было хорошо, не правда ли? Но такого больше не будет. Ты оказалось жестокой, а я наивной. Или наоборот. Этого мы так и не поняли.И я больше тебя не люблю, да и ты в этом со мной солидарна. И мы больше не знакомы друг с другом. Мы просто живем в одном городе. Я все также сижу время от времени на этой скамейке, а ты, время от времени, проходишь мимо. И, наверное, лишь в этот момент мы непроизвольно сливаемся воедино в наших воспоминаниях. Именно там, где все и начиналось..


Рецензии