Покахонтас

Чтоб уже лысый Маяковский,
Стих свой последний расстрелявший,
Мог выЛеИлеваться надеждой
С безумством, в прятки с ним игравшим.

Пятью детишкам ЯроСлава
Поёт слезой про Чудеса.
А в Аргентине ЧеГевара врачует мужеством певца.

Чтоб камикадзы-самораи
Могли стать Мульт и Пликатцой
И за свой суицид продажный
Любимыми стать пред Отцом,

Сновиец Дисней хоть и видит свои сны,
Своим цинизмом старина Уолт,
Завиртуаливает зло в машины
Грядущих интернет-сирот.

Мой стих зовётся Покахонтас
Игрой ночною он рождён.
И так и не обрёл он стройность
Хоть правлен был не раз он мной.


Рецензии