На запястиях следы

Выбираясь , осталась , память прожитых лет,
Отпечаток избитых отрезков  любви,
То ли это она ,то ли я , так хотела,
На запястьях следы , зажатых кувалд
Та,разбитая ваза , те цветы ,что бесдушны
Этот холод -не страсть,ну а страсть = не тепло.
Все ушло.Все забвенно забыто..
Ну и что-это было и это прошло.



                05.01.2011.


Рецензии