Каких женщин страстно любят мужики

Наука долго изучала,
где конец,а где начало,
и какую роль, играют гены,
у случившейся измены,

почему любовь к подруге,
всегда дольше,чем к супруге,

у мужиков такой вопрос-
 жену люблю и уважаю,
но постоянно при интиме,
в голове жена чужая,

а одна женщина призналась-
 сама я телом не торгую,
но когда муж трахает меня,
я очень чётко понимаю,
он в мыслях трахает другую,

наука так и не нашла,
где конец, а где начало,
хотя долго изучала,
суть подобного вопроса,

ответ я всё же получил,
после долгого опроса,

многоопытные дамы-
(серьёзно  очень) 
и без шуток,
мне подали резюме-

 страстно любят мужики,
только ярких проституток.


Рецензии