дельфины мне дарят своё вдохновенье...

все даты забыла...
все тени исчезли...
в потоке пространства...
свободы и силы...

море взорвалось...
игрой откровенья...
дельфины мне дарят...
своё вдохновенье...

небо мне звёзды...
свои подарило...
а горы ту силу...
что потеряла когда-то...

облако легкость...
и ветер дал нежность...
сияние... солнце...
а дождь ту беспечность...

кровь жизни во мне...
рекой заструилась...
поток её легкий...
полёт обещает...

песок что струится...
между ладоней...
уносит печаль...
и приносит покой мне....

деревья с корнями...
вошли в моё тело...
нет силы сильнее...
разум плюс сердце...

душа так спокойна...
легка и свободна...
окно я открыла...
в небеса воспарила...


Рецензии