ты не мой

Чашка горького кофе
Глоток за глотком
вяжет режет любовь
связывает любовь
я хочу оттолкнуться от тебя
не удерживай меня
руки мне не подавай
я улетаю от тебя
я мечтаю о свободе
что может мне помочь
я бессовестна быть может
улетаю прочь я

Ядовитые шипы
розы так милы
Губы были твои
я прикусывала свои
больно, очень больно
прощаться с тобой
я наивной была
ты нарушил мой покой
а теперь я от тебя убегу
ты не мой


Рецензии