Перешагни или останься

Давай посидим вдвоем…
В темноте, в тишине и покое.
Расскажи, что мешает тебе уснуть?
Мне ведь тоже глаз не сомкнуть…
Что за страхи тебя угнетают,
Почему они никак не растают?
Видишь, как ярко светит луна!
Верь мне - ты здесь не одна…
Расскажи, что мешает тебе дышать
И как трудно снова молчать…
Почему твое тело дрожит,
И предательски сердце кричит?
Я прошу, перестань бояться...
Это сложно: вот так метаться.
Перешагни грань или останься,
Только потом в себе не раскайся…


Рецензии
ДОБРЕ, Лена!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☺

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.