Сады опустели..

Сады опустели,
Цветы в нем завяли,
Самый нежный цветок
Заболел в нелюбви.
Его листья сломались,
И бутон разлетелся
На тысячи мелких
Ничтожных "прости".

А любовь была сильной,
А любовь была хрупкой,
Но не смог ты ее
Чутко сердцем пригреть,
Хоть она и рвалась
Как росинка на солнце,
Чтобы вновь обмануться
И умиреть.


Рецензии