Девушка в депрессии

Наконец-то барабаны,
Этот низкий бас и бонги,
Я почувствовал себя
Легкомысленным ребенком.
Джа - великий инженер
Человеческого счастья,
Джа прикалываться любит,
Джа прикалываться мастер.

Изабелла у Ремарка,
Ее сладостные муки,
Купидоны притащили,
Мной поломанные луки.
Секс и слезы не в пример,
Это антидепрессанты.
Звезды падают из сфер,
Мотыльки сгорают в лампах.

Струн гитарных больше нет,
Без гитары мне могила,
На груди наколот номер
Мной поломанной мобилы.
Джа - великий инженер
Человеческого счастья,
Джа прикалываться любит,
Джа прикалываться мастер.

Эта девушка в депрессии,
Ей уже четвертый день не весело,
У нее в глазах грусть и мания,
Но это только обостряет желания.


Рецензии