Не до сна этой ночкою...

Не до сна этой ночкою,
И навек приколочено
Сердце ржавым гвоздём
К фото, где вы вдвоём.

Под сгоревшею лампочкой
Израненой ласточкой
Душа стынет в сыром,
В воздух тычется ртом.

И не вылечит времечко -
Ударяет по темечку
Надоевшими мыслями
И упавшими высями.

                5.01.2011


Рецензии