Зверев...

                "– Я Зверев, – представился парень несмело, –
                Хотите, косичку я вам заплету?

                – Ну, что вы, оставьте, не надо, Серёжа!
                Гламурных сердец новомодный тиран
                сказал:
                – Вы на ангела очень похожи…
                Прошу вас, пойдёмте со мной в ресторан!"
                Мишель Лазарев.

Потёртые джинсы заброшу подальше,
Надену гламурный крутой кардиган!
Скажите, Серёжа, где были Вы раньше,
И прятали скромно богатый карман?

Я Вас не дождалась, остригла косички,
Вихры растрепал мне друг-ветер шальной -
Мы с Вами, Серёжа, теперь как сестрички
Блеснём красотою своей неземной!

На Ангелов вряд ли мы оба похожи
С карманами новых хрустящих банкнот!
Но наш эпатаж удивит всех прохожих -
Мы серости, чванству объявим бойкот!

Нам будут завидовать даже кронпринцы ,
Пойдём горделиво, на сердце - броня ,
И только Мишель нам вослед восхитится,
И Лазарев скажет :"А как без меня?"


Рецензии
Занятно, Вика..Прошу прощения, а Мишель Лазарев, это поэт здешний?

Александр Николаевич Колесников   03.02.2011 22:53     Заявить о нарушении
Да, это здешний поэт-пародист. Почитайте, интересно, правда меня наверное скоро побёьт, но вдохновляет, невозможно вослед что-нибудь не написать.

Ника Коэн   04.02.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.