Мапута-Богота

Когда совсем невмоготу,
Сходи, купи билет на "Ту".
И полети на этом "Ту"
В Мапуту или в Боготу.

А в той Мапуте-Боготе
Живут в ужасной нищите,
Живут в природной наготе...
И мысли сразу станут те!


Рецензии