капсула

сосредоточься.
чувствуешь?холод
пробирается к тебе.
ничто не остановит.
нельзя избежать.
безнадёга.
холод.
ядерное пространство.
она, мы в ней.
несущая оболочка.капсула.
берега утопии. мор.
морфий. много. сон.
пот. и бесконечный, бескрайний..
холод...

путь, пустыня, вьюга.
обида, судьба, рок.
жизненное перепутье.
никто не смог.
окровавленный нож, столб.
люди.
уже не они.
какие-то монстры.
мне не хочется верить,
но это есть.

возможность,
всё, как в фантастическом фильме,
этого хочется, завораживает,
познать неизведанное, запрещенное,
это не уложиться в рамки человеческой мысли,
тайна, стена, склеп.
оно привыкает ко всему..

воздух заражён, больно дышать, смотреть, думать..
мы увидим..нет...мы узнаем..да..
нас нет..больше...мгла..
мы в ней...н.а.в.с..е..г..д..а..
это бесконечность..вечность..
может продолжаться...бесконечно..


l.w.f.d.i.h.h.-capsula_преследование (люди из красной книги,2010)


Рецензии