Шаги по деревянной лестнице...

*  *  *
Шаги по деревянной лестнице.
Сейчас ты будешь в дверь звонить.
Воркуют звёзды с тонким месяцем…
И невозможно объяснить,
Зачем стою я, оробелая,
Свой жаркий взгляд дарю снегам?
Во мне трепещет птица белая,
Трепещет, в такт твоим шагам.


Рецензии