Случайный поцелуй

Случайный поцелуй,
Он душу не тревожит.
Всё изменить не сможет.
Не надо, не ревнуй.

Случайный поцелуй,
Таблеточка от скуки.
Прелюдия разлуки,
Ты только не ревнуй.

Ах, был он, ну и пусть,
Дождем следы смывает,
И губы забывают,
Чуть сладковатый вкус.

Прости и не горюй,
Я знаю-виновата.
Ну пусть вернет обратно,
Случайный поцелуй!


Рецензии