Всё не так

Нарезая круги приближения,
ультразвучно глумился комар.
Разъясняли вы суть положения.
Разгорался заката пожар.
Всё не так понимала я ранее,
наплела миражей кружева.
Не мертва я была и в сознании..
но уже не была и жива.


Рецензии