Пишите

ПИШИТЕ. МИЛАЯ. МОЯ...СТИХИ. ОНИ. КРАСИВЫ...НО. ВЫ. КРАСИВЕЙ. ВСЕХ. ЦВЕТОВ...НА. ЭТОМ. БЕЛОМ. СВЕТЕ...ПУСТЬ. УЛЫБАЮТСЯ. ВСЕГДА...ЛУНА. И. СОЛНЦЕ. ЗВЕЗДЫ...ТЫ. БУДЬ. ЕСТЕСТВЕННА. ВСЕГДА...И. БУДЬ. ВСЕГДА.


Рецензии
у меня есть ответ прочти...

Ирина Алексеевна   05.01.2011 19:51     Заявить о нарушении