Чайная

* Чайной зовётся небольшой закуток у нас на работе,там холодно и неуютно


В чайной комнате
цвета некрепкого чая
я последнее тепло допиваю.

А из красного умывальника
в красный таз
падают капли на три, два, раз...

                декабрь 2010


Рецензии