Ах, эти сны, в которых мы летаем...

Ах, эти сны, в которых в небесах и по земле летаем!

Ах, эти сны, про них мы многого не знаем!

И где живем мы интересней тут иль там?

Я вам ответ, наверное, не дам!

Хоть часто пребываю в сон-стране,

Вот утром ранним встану-сон во мне.

И яркость красок, и волшебные виденья.

Они всегда мне прибавляют настроенья.

Вот и хожу я очарованной по свету,

Вокруг морозная зима, а радуюсь я лету!


Рецензии