НАШЕ ЛЕТО

Вначале дарила теплынь только робкие вздохи,
Не сразу решаясь поспорить с лихими дождями.
Но вот, осмелела среди городской суматохи,
И лето охотно наполнилось знойными днями.

Не верится мне, что в июле часы убывают –
Нет места для сумерек в доме, поскольку мы рядом.
Доверчивой птахой признанье из уст вылетает,
Кружась над душою твоей, над раскидистым садом.

Пускай говорят: всё пройдёт, что цвело и шумело,
Ненастные дни неизбежно придут и за нами…
Мы вместе – нас русское лето однажды согрело,
И щедрой рукой одарило своими плодами,

Напомнило нам о когда-то потерянном Рае,
Чтоб мы не забыли, к чему нам стремиться сегодня.
А Вечность, известное дело, все грани стирает.
От встречи в июле – тропинка до лета Господня.


Рецензии
Любовь Викторовна, мелодичное творение получится хорошая песня. Спасибо. Удачи и Добра.

Валерий Фёдоров   29.10.2015 18:19     Заявить о нарушении
Буду рада, если получится!

Любовь Викторовна Лукашина   30.10.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.