Пламя любви

Ты - моя ода,
Ты - моя музв,
Слияние сердец,
Дико бьющихся в такт.
Словно душ столкновенье
На поле сраженья,
Поднимаю тебе
Ярко-огненный флаг.

Отдаюсь воле чувствам,
Порывам желаний,
Отдаюсь целиком.
Милый мой, я - твоя!
Напиваюсь я горем
Разлук и любовью,
Растворяясь в тебе
Я сгораю до тла.

Мне не нужен никто
Только ты дорогой,
Самый нежный, желанный,
Любимый, родной!


Рецензии