Груди наливные...

     "Я сижу на пляже,
     Может, на пляжу.
     Рюмку водки вмажу,
     Девок погляжу...
     Груди, словно дыни
     Спелые в соку...
     Разомлев от водки,
     К ним шагну в трусах...
     Наливные груди
     Не с твоей бахчи"
      В.Решетников,
      Член СП.

Пародия

Я сейчас, робяты.
Вот что вам скажу-
Я на пляж без рюмки
Вовсе не хожу.
Хорошо на бреге
С водочкой балдеть
И на голых девок
На брегу глядеть.
Выжрешь рюмку эту,
Лучше две и три-
Жизнь похорошеет,
Что ни говори.
После пятой рюмки
Я всегда готов -
Подойду к девчатам
Вовсе без трусов.
И скажу я тёлке -
Той, что побойчей:
- Можно порезвиться
На чужой бахче?
Чтобы потеснее
С нею стал досуг
Я и этой девке
Рюмку поднесу.
И она ответит
Хряпнув сгоряча -
- Да - была чужая,
а теперь ничья. 
    


Рецензии
Всё Хорошо, но последняя фраза вообще в точку...

Александр Мхчиян   07.07.2011 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.