Есть на что смотреть!

Ее хотели нынче поиметь
И шеф, и мы - сотрудники отдела.
Она сегодня джинсы не надела,
И оказалось: есть на что смотреть!

Нам говорят: "Возьмитесь за дела,
Свои проблемы мысленно представьте".
Прикрыл глаза и вижу что? Представьте:
Та ж пара ног торчит из-под стола!


Рецензии