На что смотреть мы можем долго

Опиревшись на ладонь,
Как в печи горит огонь
Иль бежит в реке вода
Долго смотрим без труда.

А прекрасные глаза,
Что горят как бирюза,
Для любви открыв сердца,
Видеть можем без конца…


Рецензии