Путь в никуда

Память кровит тобой,
ветром мне бьет наотмашь.
Двери к тебе закрой,
чтоб не стучаться больше.

Прошлое рви пополам,
чтоб нас не было двое.
Я тебе не воздам,
что убиваешь живое...

Останови поезда,
просто сломай все рельсы.
Этот путь в никуда
мы не осилим вместе...

05.01.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.