Белоснежка

Вся жизнь как сон в невзрачном королевстве
Она течет бурлящею рекой
А я стою, казалось бы, на месте
Я не спешу стремиться за водой

Я сплю и, потихоньку леденея,
Душа моя застила на века.
Кто разбудить её сейчас по смеет?
Я знаю, что задача не легка

Мне так спокойно и даже комфортно
Я так привыкла жить, не погибать
А за спиною крылья для полета
Теперь могу свободно я летать.

Нет никого к кому бы привязалась,
я холодна хотя порой мила
Я ненарошно с пламем распрощалась
Уснула тихим сном, для всех мертва

И ,может, буду спать я сном сем вечным
И ,может, не пробудят ото сна
Но не могу я снова стать беспечной
Ведь от беспечности однажды умерла

Я пробужусь, коль разбудить сумеют
Я пробужусь от чувства чистоты
Я оживу, когда меня согреют
Окутаю любовью теплоты.


Рецензии
Превосходный стих!!!

Кузьменко Ольга Александровна   20.04.2012 13:45     Заявить о нарушении