называла солнцем

тебя называла своим я солнцем
тебя я ласкала всех нежней
зачем же ты тогда мой милый
попал под власть теней?

ты стал темней проклятой тучи
и грозен чем весенний гром
скажи мне правду,будет лучше..
наверное в другую ты влюблен..


Рецензии