Не вслух

Все, что вслух я не могу сказать,
Толпится в голове моей.
И слезы не могу сдержать –
Боль с каждым разом все сильней.

Покоя нет во сне и наяву,
Сомненье разум мой одолевает.
Нужна ли я тебе? Скажи.
Ответа нет. Никто не знает.

Спросить тебя – не хватит духу:
Боюсь я потерять любовь.
Судьба подкинула мне муку –
Любить сильнее вновь и вновь.

Не может сердце биться ровно,
Его волнует голос твой.
Но иглами его пронзает,
Когда ты вместе, но с другой.

Что будет дальше – я не знаю.
Никто не в силах угадать.
И неизвестность – это больно…
Еще больней – тебя терять.


Рецензии