Жаркое лето

Скоро будет падать снег
И опять придет хандра,
Я не жду приход зимы
Мне понравилась жара.

Люди в майках и трусах
На скамейках во дворе
Полуголых, загорелых
Не увидим в октябре.

Пусть горят леса кругом
Жаль, что и дома горят
Мы не боремся с огнем
Не пожарный мы отряд.

Умоляем бога мы,
Чтоб дожем все окропил
И не тухнущий огонь
Он скорее потушил.

Дождь прошел
Пожар утих
Я закончил
Этот стих.


Рецензии