2937С-2942С

         ЗАБОТА О ЛЮДЯХ
Над входом в храм священник краской написал:
«Войди сюда, кто грешной жизнью изнурён».
Губной помадой сбоку кто – то приписал:
«Для тех, кто в силе, оставляю телефон!»

             УМНЫЙ ПЁС
Ковбой пари в салуне заключил,
Полтыщи баксов он на кон поставил.
Свою собаку говорить он научил!
Сказать же слово, пса он не заставил...

Пари ковбой, конечно, проиграл,
Пошёл домой он с псом уныло.
- Меня подвёл ты. Слова не сказал,
А почему, скажи мне, милый?!

- Да не скули! Чего ты горько плачешь?!
Зато, какой ты завтра куш отхватишь!!!

          ДЕРЖИ ФАСОН!
В семье, где было восемь дочерей
Супруга так жена однажды наставляла:
- Забудь ты о ментальности своей!
И строго настрого бедняге приказала:
- Придёт жених сегодня, чтобы дочь посватать.
Ты безразличие лицу придашь.
Эмоции  подальше надо нам запрятать.
И не кричать ему: спаситель наш!

              СЕРВИС
- Здесь пятизвёздочный отель!
Не допустили Вы промашку!
Скажите, кофе Вам в постель?!
- Благодарю! Но лучше в чашку!         


Рецензии