Ты мотаешься с кем-то где-то

Какая же это скука -
Ждать от тебя ответа.
От злости кричать хочу: "С*ка!
Мотаешься с кем-то где-то,

А я, безнадёжная дура,
Пишу для тебя рифмовки".
Романтичная я натура,
Раз поверила в happy-концовку.

Сердце вырваться хочет кометой.
Хороню своё счастье, скорбя.
Ты мотаешься с кем-то где-то,
Я - ответа жду от тебя.

28.11.10


Рецензии