Шаги к свободе. Акварель

Из гущи жизни, суеты и отношений
Ступила по воде в свободу,
Любуясь в мелководье отражением
Прекрасных облаков, смотрящих в воду.
         Песок сложился - чешуя на рыбе.
         Улыбка... - неожиданно сравнение!
         Нарушу правильность рисунка, либо
         Добавлю прелести следами к выражению.
Прогретая вода - ногам приятно.
Манящей далью принято движение.
И ветер теплый разбирает складки
Легчайшей ткани в обоюдном упоении.
         Перебирает волосы, ласкает:
         Открытость, нежность, вера в откровение.
         Он будто мысли тайные читает,
         Скользит по зеркалу, не нарушая отражения.

                05.01.11.
Акварель Стива Хэнка http://basik.ru/images/steve_hanks/43.jpg


Рецензии
Всё, чем хороша эта акварель, подхвачено, усилено,развито.Восхищаюсь.Что тут скажешь?Вера.

Вера Нестеренко   06.01.2011 18:50     Заявить о нарушении
Вариантов было несколько, то ритм не устраивал, то еще что-то.
Потом "отложила в сторону" акварель и на одном дыхании написала.
Спасибо!
С теплом,

Тамара Так   06.01.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.