НепутЕвая Молитва

Бьюсь челом о сруб светлицы.
Ты Господь, простил бы дочь...
Я слова святой молитвы
Вспоминаю день и ночь.

Не умею я молиться...
Может в полной тишине
Попросить тебя Явиться?
Вспомни, Боже обо мне...

Я живу не по закону,
Все я делаю не так.
Но тебе я бью поклоны.
Жизнь моя - в твоих руках.

В мире все тебя боятся,
Ожидая страшный суд.
Но ты добрый...Я то знаю!
Это просто люди врут...

Улыбнись мне лучше, Отче!
С непутевой что возьмешь?
Разве что псалмы святые
На заре со мной споешь?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.