Про белку

                ОПЯТЬ ПРО БЕЛКУ,,

                БЕЛКА ,БЕЛКА,СКОК ДА СКОК,
                А ОЛЕСЯ-ЦОК ДА ЦОК!
                БЕЛКУ РЫЖУЮ КУПЛЮ
                И ОЛЕСЕ ПОДАРЮ.













!



   


Рецензии