Беспомощна

Я беспомощна. У меня не хватает воли,
Чтобы тебе улыбаться,
С тобой притворяться
Счастливой, не испытавшей сильнейшей боли.

Я беспомощна. И мне не хватает смелости,
Чтобы к тебе прикоснуться.
К тебе не вернуться -
Наша любовь умерла на этапе зрелости.

03.01.11


Рецензии