Теперь мы с тобой лишь друзья...

Забудь меня – так лучше для всех.
Прости меня, но любовь ко мне – грех.
Я люблю тебя очень, но ты должен понять,
Лишь без меня ты будешь существовать.
Будешь жить, и никто тебе не запретит
Делать все, что ты хочешь, кого хочешь любить.
Слушай лишь свое сердце – оно не обманет
И поможет тогда, когда горе затянет.
Уходи и забудь все, что с нами случилось.
Это просто игра. У нас не получилось.
И на прощанье скажу тебе – «Помни меня.
Просто помни. Теперь мы с тобой лишь друзья».


Рецензии