Путаница

Хотелось написать про «пыл»,
А вспомнилось про «крокодил».

Путаются у меня, что-то,
Ноги и спина.
Черепаха, что-ли, я?

ПеремУдренные Люди,
Даже те, кто не живёт,
Перепачкаться успели
У посадки в самолёт


Рецензии