Всю ночь пишу стихотворенье

Всю ночь пишу стихотворенье
Рука все тянется к перу
Лишь прерываюсь на мгновенье,
Чтоб выпить кофе поутру.

И снова за листок бумаги
И снова рифмами про жизнь
Про зашифрованные страхи
Про не рассказанную мысль.

Что заставляет плавать в рифме?
Как будто нет других забот
И сердца стук в неровном ритме
Ждет новый солнечный восход.

А я пишу за строчкой строчку
И задаю себе вопрос
Закончить стих, поставив точку?
Или  продолжить это кросс?


Рецензии